logo

Mitgliedschaft in der Union der albanischen und deutschen Unternehmen in Deutschland e.V. für das Kalenderjahr 2016-2017

Sehr geehrte Freunde,
im Folgenden eine Darstellung der Mitgliedsbeiträge für das Kalenderjahr 2018-2019:

1.) Unternehmen mit bis zu 10 Mitarbeiter - Jahresbeitrag 300,00 EUR
2.) Unternehmen mit über 10 Mitarbeiter - Jahresbeitrag 600,00 EUR
3.) Premium- und Vorstandsmitglieder - Jahresbeitrag 1.200,00 EUR

Mit Ihrer Mitgliedschaft leisten Sie einen ehrenhaften Beitrag zur erfolgreichen Aktivität des Vereins, der es zu seiner Aufgabe gemacht hat die Wirtschafts- und Gesellschaftsentwicklung Albaniens und des Kosovo bedeutend mitzugestalten.

Der Antrag kann hier heruntergeladen werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Sie können Ihren Mitgliedsjahresbeitrag an:

Union Business
Kreissparkasse Köln
BIC COKSDE33XXX

überweisen. Geben Sie bitte in das Feld Verwendungszweck " Jahresbeitrag 20XX " an. Mit Ihrer Mitgliedschaft erkennen Sie automatisch die Satzung des Vereins an.

Wir begrüssen auch jede projektgebundene Spende unabhängig von einer Mitgliedschaft. In diesem Fall bitte in das Feld Verwendungszweck "Spende für -Name des Projektes-" angeben.
Auch heissen wir Sie gerne in unsere Büroräume willkommen! Wir bitten um vorherige Anmeldung per E mail an: aW5mb0B1bmlvbi1idXNpbmVzcy5kZQ==

Wir freuen uns auf Sie!